Бурага василий алексеевич фото

Битва трейдеров.

Все записи по теме битва трейдеров на смартлабе. Поиск по тегам.
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото

Космонавт юрий гагарин | суда / региональная общественная.

На фото: командный пункт экспедиции. Система кондиционирования воздуха независимо от. Знэс сударушкин владимир алексеевич. Выполнены работы: «радуга» (11с86л №1л), 26. 03. Км бурага геннадий петрович, ст. Пом. Капитана гейшенец василий павлович, гм тутубалин олег яковлевич.
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото

История белорусской ла | белорусская федерация легкой.

Белорусская федерация легкой атлетики имеет славные традиции участия в соревнованиях различного ранга, в том числе в играх олимпиад, чемпионатах мира и европы. Начиная с 1952 года, когда белорусские легкоатлеты в составе сборной команды ссср приняли участие в олимпийских играх в г.
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото

Все метки.

Год: 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001. Все метки. Популярные метки · abb alstom aurus bhp billiton cable chinacable. Ru eltek valere epis 2010 fiber-line integer research lapp group lte power-gen ruscable.
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото

Список награждённых медалью франциска скорины (2000—2009).

Медаль франциска скорины — самая старая из медалей республики беларусь. Была учреждена в 1989 году. Медалью награждаются деятели образования, науки, культуры за высокие достижения в своей деятельности. Содержание. [скрыть]. 1 за 2000 год; 2 за 2001 год; 3 за 2002 год; 4 за 2003 год; 5 за.
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото
бурага василий алексеевич фото

Бурага Василий Алексеевич Фото

По запросу «бурага василий алексеевич фото» нашлось 23681 фото

Офис андрея ахтямова не похож на штаб-квартиру «черного рейдера», ведущего затяжную корпоративную войну.

Скорее, это контора коммерсанта средней руки 90-х годов: небольшое помещение, минимальный набор мебели, никакой оргтехники, даже компьютера не видно. Впрочем, хозяин явно привык не к офисной волоките, а к жестким методам борьбы за выживание на рынке: — я человек достаточно авторитарный. Я перед людьми ставлю задачи, и эти задачи достигаются. Я не копаюсь, что у кого в голове происходило, — говорит он о бывших коллегах по «уралинвестэнерго» (уиэ). смайлики разноцветные картинки Двое из них — вадим губин и павел подкорытов — 20 июня приговорены к 5 и 5,5 годам лишения свободы соответственно за «приобретение обманным путем прав на имущество ахтямова а. Д. », конкретно акций зао корпорация «уралинвестэнерго». Еще четверо недавних партнеров задержаны 11 июля этого года в евпатории и теперь ждут экстрадиции в россию. Противники ахтямова на захватчиков тоже не похожи. Вадим губин любит блеснуть цитатой из классиков, павел подкорытов умеет к месту припомнить притчу из библии.

«по сравнению с ахтямовым это просто интеллигенты. Непонятно, как они работали вместе», — удивляется знакомый вадима губина. Между тем они не просто работали, а создали одну из крупнейших на урале промышленных групп. По подсчетам андрея ахтямова, сейчас бизнес мог бы стоить минимум полмиллиарда долларов. Вместо этого получился самый громкий и грязный корпоративный скандал в новейшей истории региона. Мы родом из чифа. История группы «уралинвестэнерго» началась в 1992 году с одноименного чекового инвестиционного фонда. Он был создан при участии руководителей уральских энергокомпаний. Главой чифа стал студент-второкурсник андрей ахтямов. — я получил сертификат первой категории на работу с ценными бумагами.

Людей с такими сертификатами было мало, я находился в первой тысяче по стране, — объясняет он карьерный взлет. Взбешенный вадим губин ворвался в кабинет к ахтямову и устроил скандал. «он пришел с четкими намерениями поссориться со мной. Никаких аргументов он не высказывал», — говорит ахтямов. Чиф занялся скупкой промышленных активов и со временем был преобразован в оао промышленная группа «уралинвестэнерго» (пг уиэ). Параллельно формировалась группа менеджеров. «вопросами ключевых кадров, то есть топ-менеджерами, я всегда занимался лично», — рассказывал андрей ахтямов журналу «эксперт-урал» четыре года назад (см. «менеджер индустриальной экономики», «э-у» № 45 от 01. 12. 03).

В команду он включил андрея рыжикова, владислава бутина, павла подкорытова, вадима губина, сергея петрова, василия бурагу, дениса тасакова и дмитрия тихонова.

В 3д картинки стерео картинки 2000 году андрей ахтямов спокойно доверил им оперативное управление бизнесом, а сам ушел в политику, став депутатом свердловской облдумы от фракции кпрф. Параллельно бизнесмен взял под свой контроль оао «уралхиммаш» — «жемчужину» группы, лидера российского химического машиностроения. Так к 2002 году сформировалась окончательная структура группы. О размахе бизнеса свидетельствуют финансовые показатели: за 2002 год чистая прибыль превысила 102 млн рублей, выручка — 2 млрд рублей. Большая часть активов принадлежала пг уиэ. Над ней была надстройка в виде ооо корпорация «уралинвестэнерго». (куиэ), учредителями которого стали ахтямов и его партнеры. Куиэ принадлежало около 26% акций оао. Пакетом в 4,8% пг уиэ владел ахтямов. Остальные акции были распылены между 36 тыс. Миноритариев, не влиявшими существенно на управление бизнесом.

Memento memorandum. Казалось, что команда работает слаженно. Партнеры задумались о том, как обеспечить стабильность бизнеса на длительный срок. Было решено преобразовать куиэ из ооо в зао и передать ахтямову все голосующие акции плюс 3% привилегированных. По словам андрея ахтямова, он хотел де-юре оформить единоличное владение бизнесом, существующее де-факто. Если верить вадиму губину, цель реорганизации была иной: «ахтямов говорил, что только передача ему всего акционерного капитала в доверительное управление на длительный срок позволит защититься от нападения рейдеров». Спорить партнеры не стали. В начале 2002 года образовали зао, а летом тогдашний гендиректор куиэ павел подкорытов оформил договоры о продаже всех голосующих акций компании председателю совета директоров куиэ андрею ахтямову. Цена символическая: пакеты по 9% акций — 55 тыс.

Рублей, по 8% — 49,6 тыс. Рублей. Дальнейшая судьба зао зафиксирована в меморандуме. Он определил, что 13 января 2021 года участники корпорации могут принять согласованное решение о продаже бизнеса оао пг уиэ или выйти из дела самостоятельно. При этом «ахтямов а. Д. Заключает с каждым участником куиэ договор продажи принадлежавших ему обыкновенных акций куиэ с отсрочкой исполнения такого договора. До 13 января 2021 года…». Как выяснилось позже, менеджеры куиэ считали, что их шеф должен был сразу после покупки акций оформить обратные договоры продажи (с отсрочкой исполнения до 2021 года).

Ахтямов подобными обязательствами себя не связывал, и никаких соглашений оформлять не стал.

Бездействие андрея ахтямова вызвало последние фотографии пугачевой недовольство партнеров. Правда, выплеснулось наружу оно только через полтора года, когда стало ясно, что он намерен вернуться к управлению бизнесом. Трест, который лопнет. По версии подкорытова и губина, все началось в конце февраля 2004 года. В бухгалтерии было обнаружено письмо за подписью «подкарытова», в соответствии с которым ахтямов получил дивидендов на 3% больше, чем должен был, за счет остальных акционеров. Все знали, что написание фамилии «подкорытов» через «а» — «любимая» ошибка андрея. Взбешенный вадим губин, гендиректор пг уиэ, ворвался к нему в кабинет и устроил скандал. У ахтямова другая версия. 23 декабря 2003 года он, по его словам, назначил себя на пост гендиректора куиэ. Но подкорытов затянул передачу дел. А в начале марта состоялся тот самый конфликт с вадимом губиным.

«в кабинет он пришел с четкими намерениями поссориться со мной. Никаких аргументов он не высказывал», — говорит ахтямов. Письмо же, подписанное «подкарытовым», он впервые увидел спустя полтора года, на судебном процессе. Андрей ахтямов убеждает, что подкорытов уничтожил реестр куиэ, в котором за ахтямовым значилось 100% голосующих акций компании. Вместо него была сделана фальшивка, в которой за главой совета директоров числилось 32% акций (как до сделки летом 2002 года). Менеджеры куиэ обвиняют самого ахтямова в подделке документов в частности, приказа о снятии подкорытова. Адвокат вадима губина олег фень напоминает, что в апреле 2004 года жена ахтямова ольга написала заявление об увольнении из куиэ на имя павла. Сам вадим губин добавляет, что «ахтямов почему-то не поменял банковские карточки с образцами подписей, не внес изменений в госреестр и отчетность тоже не подписывал». Поддельным он считает и выписку из реестра акционеров, подтверждающую права ахтямова на 100% голосующих акций куиэ.

Дискуссия между председателем совета директоров куиэ и менеджерами группы завершилась тем, что андрею ахтямову и дмитрию тихонову, единственному из менеджеров уиэ, вставшему на сторону шефа, предложили выйти из бизнеса. Отступные ахтямову должны были составить 25 млн долларов. По словам олега феня, ахтямов даже получил аванс: 7 млн долларов якобы были переведены на счета оффшорных компаний, указанных родственником андрея ахтямова константином волковым, президентом московской фирмы «альянс “русский текстиль”». Еще 700 тыс. Долларов были отданы дмитрию тихонову. Бизнесмены отрицают получение денег. Однако 13 апреля переговоры неожиданно были прерваны — ахтямов и тихонов попытались силовым путем взять под контроль уралхиммаш. Конфликт стал достоянием общественности. Уводи и властвуй. После того, как аргументом в споре стали захваты предприятий, оппоненты ахтямова начали вывод активов группы. Весной 2005 года 71% акций оао промышленная группа «уралинвестэнерго» были проданы некой «международной инвесткомпании» «юнако». Представители ахтямова сразу заподозрили в ней оффшор, подконтрольный противникам, тем более что гендиректором «юнако» стал василий бурага.

«новый» собственник разделил пг уиэ на две компании, а затем ликвидировал ее как юрлицо (позже свердловский арбитраж восстановил пг и в январе 2007 года объявил банкротом).

Предприятия, ранее входившие в группу, еще несколько раз меняли прописку и сегодня, по словам пресс-секретаря «юнако» натальи шаховой, «отношения к ней не имеют». Отметим, что, по данным на 1 января 2007 года, одним из членов совета директоров уралхиммаша была наталья гончарова, корпоративный директор ооо «юнако». Параллельно с операциями перевода активов менеджеры уиэ озаботились пиар-поддержкой. В свердловских газетах фамилия «ахтямов» все чаще начала упоминаться с приставкой «черный рейдер». Андрей ахтямов воспользовался фондом обманутых акционеров «уралинвестэнерго» (который, по данным «э-у», сам и создал). «с 2004 года оппоненты систематически оскорбляют членов семей менеджеров, распускают грязные сплетни, буквально терроризируют родственников», — жалуется на фонд жена менеджера уиэ ирина бурага. Медники спешат на помощь. Главным союзником андрей ахтямов сделал уральскую горно-металлургическую компанию (угмк). Он продал ей 2,4% акций пг уиэ и устроился на работу в медный холдинг, став начальником отдела управления проектами в области энергетики. Стоит отметить, что угмк также владеет 30% акций «уралэлектросетьстроя», входившего в уиэ. Сначала менеджеры уиэ были довольны сделкой. Василий бурага, например, заявил, что рад появлению такого крупного инвестора, как угмк.

Но уже вскоре они стали называть гендиректора медной компании андрея козицына главным пособником андрея ахтямова. По словам источника, близкого к павлу подкорытову, угмк помогла союзнику наладить контакты с силовыми структурами, возбудившими против руководства уиэ несколько уголовных дел. Против андрея ахтямова тоже возбуждались уголовные дела, например в башкирии — по подделке выписки из реестра акционеров зао куиэ. Существенных подвижек по ним пока нет. Его оппонентам повезло меньше. В сентябре 2005 года павел подкорытов и вадим губин были арестованы. Оставшиеся члены команды уиэ попытались скрыться на украине, но безрезультатно. 11 июля 2007 года сотрудники украинского подразделения «беркут» задержали в частном пансионате под евпаторией василия бурагу, владислава бутина, андрея рыжикова и дениса тасакова. На свободе остался только сергей петров, найти которого украинской милиции пока не удалось.

Начальник центра общественных связей гу мвд украины в республике крым андрей домбровский посоветовал нам обратиться за комментариями по поводу задержания либо в свердловское гувд, либо в фонд обманутых акционеров: «скорее всего, они поддерживают тесный контакт — информация о задержании была распространена в сети интернет спустя всего час после ареста, и исходила не от нас». Пресс-секретарь свердловского гувд валерий горелых от комментариев по поводу уиэ категорически отказался. «чушь собачья, а люди сидят». Скорее всего, арестованные в евпатории свердловчане будут выданы россии. Рассчитывать на благосклонность свердловского правосудия им не приходится. Это ясно показал процесс над вадимом губиным и павлом подкорытовым, завершившийся 20 июня вынесением обвинительного приговора. Еще на стадии предварительного следствия стало ясно, что точка зрения обвиняемых не особенно интересует следствие. «меня отказывались допрашивать! Пришлось обращаться в верх-исетский суд к адвокату феню и добиваться допроса через суд, поскольку следствие отказалось меня допрашивать после предъявления обвинения», — жаловался судье кировского районного суда екатеринбурга сергею гладких вадим губин.

Жалобу не услышали: кировский суд тоже остался равнодушен к доводам подсудимых.

Показания свидетелей защиты были отклонены: по мнению суда, они «работали и ныне продолжают работать на подконтрольных или связанных с подсудимыми предприятиях, зависимы от лиц, объявленных в розыск по данному делу», либо «являются (являлись) родственниками подсудимых, лично и материально заинтересованными в благоприятном для них исходе дела». Напротив, показания свидетелей обвинения сочтены «непротиворечивыми и последовательными», а их степень близости к истцу суд не заинтересовала, хотя, например, ольга ахтямова — бывшая жена андрея ахтямова, константин волков — его родственник, а у свидетеля обвинения дмитрия тихонова и ахтямова был общий адвокат. Точно так же суд поступил в отношении материалов экспертиз, представленных сторонами. Ключевые для аргументов обвинения документы были сочтены подлинными. В бумагах, свидетельствующих в пользу защиты, суд усомнился. В частности, отказался делать выводы о подлинности электронных писем, отправленных с адреса константина волкова павлу подкорытову. Данные экспертиз, представленные защитой, суд вообще отверг. Кроме того, адвокаты подсудимых заявили о том, что действия губина и подкорытова в принципе не попадают под статью 159 ук рф, по которой их осудили на 5 и 5,5 года лишения свободы соответственно. «мошенничество — это хищение чужого имущества путем обмана. Потерпевший сам передает имущество преступнику. Тут не было никакой добровольной передачи имущества.

Чушь собачья получается, тем не менее люди сидят», — объяснил позицию защиты олег фень. По мнению юристов защиты, ахтямов с помощью уголовного суда решил гражданско-правовой спор, который должен был разбираться в арбитраже. Так не доставайся же ты никому. Защитники и родственники менеджеров уиэ заявляют, что будут бороться до победного конца. При необходимости обещают дойти до верховного суда. Разбирательства предстоят долгие: губину и подкорытову предъявлено еще одно обвинение — в легализации преступных доходов (акций зао куиэ и юаиз). Андрей ахтямов намерен вернуть контроль над активами группы. По словам адвоката андрея ахтямова максима колесникова, за последние три года менеджеры уиэ провели множество сделок по перепродажам активов. И теперь необходимо последовательно обжаловать все эти действия. «длинный путь, но мы им пойдем. Думаю, это займет не один год», — заметил адвокат, но подчеркнул, что верит в положительный результат.

Верить в благополучный исход процесса — обязанность адвоката. Но источники, близкие к противникам, скептически отзываются о шансах сторон на окончательную победу. Андрей ахтямов может надолго посадить своих противников за решетку, но маловероятно, что это принесет ему какие-то дивиденды помимо морального удовлетворения. Если команда бывших менеджеров уиэ и сумеет избежать тюрьмы, вряд ли ей удастся быстро покинуть следственные изоляторы. Как показывает российский опыт, успешно управлять бизнесом из-за решетки сложно, потерять — легко. Итак, результаты печальны. Андрей ахтямов посадил противников, но не вернул собственность. Удовольствие отомстить оплачено 18 млн долларов, которые он мог бы получить при мирном разводе. Практически все противники ахтямова сохранили собственность, но лишились свободы, по-видимому, надолго. Одна из крупнейших машиностроительных корпораций региона перестала существовать. Проиграли все.

Будем надеяться, деловое сообщество воспримет этот урок.

В подготовке статьи принимала участие инна гладкова.